FotoWalk

22.04.2018, Reutlingen

Die Wechselausstellung „#RTimBild“ des Heimatmuseums Reutlingen zeigt Smartphonefotografien, die Reutlinger BürgerInnen von ihrer Stadt geschossen und eingereicht haben. Um Reutlingen auch aus anderen Perspektiven zu zeigen, kooperiert der Schwäbische Albverein Betzingen e.V., Ortsgruppe Betzingen mit dem Heimatmuseum Reutlingen. Nach einer kurzen Führung durch die Ausstellung fährt die Gruppe mit dem Bus zum Käpfle (Alte Burg) und steigt auf den Turm. Von dort aus ergeben sich zahlreiche Möglichkeiten „#RTimBild“ abzulichten.

Die Tour ist für jedes Fitnesslevel geeignet. Für Museumseintritt und Buskosten fallen 4 €/Person an.

Fragen zur Ausstellung beantwortet Museumspädagogin Elisabeth Marstaller, elisabeth.marstaller@reutlingen.de, Tel. 303-2577. Für Fragen zur Tour steht Wanderführer Rolf Marstaller unter Tel. 50 63 26 zur Verfügung.

Heimatmuseum Reutlingen
Oberamteistraße 22